INFORMATION
- 2023.02.17
- 掲載情報【味の手帖 1月号】
【味の手帖 1月号】の「キャビンアテンダント 私のお気に入り」のコーナーでいつもお世話になっているイタリアン「ろくそう」さんと一緒にTOKINOHAの器をご紹介いただきました。
食通や美食家の財界人・文化人の方々が、対談やエッセイ、食紀行、厳選店紹介などに登場する、昭和43年創刊の歴史ある月刊誌「味の手帖」。
眺めるだけでも楽しい雑誌ですので、ぜひ探してみてください。
【味の手帖 1月号】の「キャビンアテンダント 私のお気に入り」のコーナーでいつもお世話になっているイタリアン「ろくそう」さんと一緒にTOKINOHAの器をご紹介いただきました。
食通や美食家の財界人・文化人の方々が、対談やエッセイ、食紀行、厳選店紹介などに登場する、昭和43年創刊の歴史ある月刊誌「味の手帖」。
眺めるだけでも楽しい雑誌ですので、ぜひ探してみてください。